今天天气:?
2019年上海市花灌木修剪技能竞赛圆满落幕
【字体:

   推进“四化” 保障“双迎” ——2019年上海市花灌木修剪技能竞赛圆满落幕1.jpg    推进“四化” 保障“双迎” ——2019年上海市花灌木修剪技能竞赛圆满落幕2.jpg    推进“四化” 保障“双迎” ——2019年上海市花灌木修剪技能竞赛圆满落幕3.jpg 

   推进“四化” 保障“双迎” ——2019年上海市花灌木修剪技能竞赛圆满落幕4.jpg    推进“四化” 保障“双迎” ——2019年上海市花灌木修剪技能竞赛圆满落幕5.jpg    推进“四化” 保障“双迎” ——2019年上海市花灌木修剪技能竞赛圆满落幕6.jpg

  为推进上海城市绿化“四化”建设、保障“双迎”绿化景观面貌,7月16日上午,上海市绿化行业花灌木修剪技能竞赛的决赛在上海滨江森林公园举行。来自上海植物园、上海动物园及16个区共18个分赛区选拔产生的35名花灌木修剪决赛选手,进行了月季修剪技能比拼。上海市绿化行业协会、上海市绿化管理指导站相关人员、全市18个分赛区的联络员、裁判等100余人参加。

  竞赛前期,相关单位认真贯彻落实《关于开展2019年上海市绿化行业职业技能竞赛的通知》,广泛宣传发动,在全市16个区及上海动物园、上海植物园均设立分赛区。经过赛前岗位培训和预赛选拔,有35名决赛选手从全市18个分赛区的预赛中脱颖而出,参加今天的决赛。

  本次竞赛,由专家组成裁判组对选手从花灌木修剪的造型、疏枝、剪口、程序、工具使用熟练程度、操作规范等方面进行技能综合评价。综合评价前六名为优胜者,最终名单将由专家评分汇总后确认。

  当前,上海市绿化“四化”建设及“精细化”管理正在积极的推进中,本次竞赛依据城市需求,通过竞赛不断提高园林绿化行业从业人员的技能水平,完善推动“赛前培训、岗位练兵、预赛选拔、竞赛晋级”人才培养机制,全面提升从业人员的整体技能素质,造就更多的行业工匠。




上海市绿化管理指导站 ag平台试玩|注册 版权所有
地址:建国西路156号 电话:64154011 E-mail:webservice@lhzdz.com
上海创正信息技术有限公司(创正信息化)技术支持
沪ICP备
14025071号-1