今天天气:?
本市启动2019年林荫道评定工作
【字体:

 645037.jpg  645036.jpg  645033.jpg  645031.jpg 

  为改善城市生态结构,提升本市道路绿化品质,促进道路绿化建设和养护更加精细化、规范化,根据《上海市林荫道评定办法》要求,市绿化管理指导站组织成立专家评定小组,于8月20日启动对全市16个区申报的拟创建林荫道考评工作。

  根据不同道路的评定要求,林荫道评定不但注重其林荫覆盖率,同时要满足一定的行道树养护、设施管理及道路整体景观要求。从考评现场情况看,参评道路景观面貌整体良好,大部分道路基本符合考评要求,能通过规范化的养护提升树木生长长势,并在一定程度上减少病虫害的蔓延与扩散。各区在创建过程中还实现了部门联动,用及时有效的沟通确保创建成效。

  行业专家的现场评定,不仅能够指导市级管理部门在创建林荫道过程中存在的主要问题和技术难点,同时,在评定结束后还将为每条评定道路提出提升建议和整改措施,为推进下一阶段本市绿化养护精细化管理工作打好坚实的基础。




上海市绿化管理指导站 ag平台试玩|注册 版权所有
地址:建国西路156号 电话:64154011 E-mail:webservice@lhzdz.com
上海创正信息技术有限公司(创正信息化)技术支持
沪ICP备
14025071号-1